Морем

Дарья Кайнара
Завтра заплачет небо,
Как ночь моросила в меня.
Я никогда не смогу забыть.
Где бы ты, в общем, ни был,
Другую, быть может, любя,
Я буду в сердце с тобою жить.

Мне так безумно больно,
Когда ты целуешь её.
Прощания мне не смыть.
Я не смогу отпустить!
Улететь! Попросить...
Ты остаёшься морем
И даже безумней его.

Я буду вечно тебя любить.