Истинная истина

Анатолий Мянчинский
Печально беспечальная любовь.
Лишь истинная истина.
Проходит любая боль.
Я искренне говорю, искренне.

Проходит любая боль.
Моё страдание проходит.
Всё это абсолютный 0.
И будут только хоббиты...