Вот это ты проводил меня...

Аня Тухватуллина
Вчера мы шумели,
Заплатили за неудобства,
Трясся отель от распутства,
Постояльцы загадочнее стали...

Что это было вчера?
Спрашивает админ, ругаясь,
Страсть, говорю, стесняясь,
Это все он, это не я...

Ты стоишь отсчитываешь чаевые,
Больше дай, отдай админу все,
Пусть шумоизоляция будет везде,
Простите нас, мы влюбленные...

Выгнали нас. Как тебя зовут?
Вот это ты проводил меня,
Ты знаешь, а мы прикольная пара,
Таких как ты на второе зовут...