Школьные истории. Часть 5

Людмила Стребкова
Проводила классный час в 1 классе, посвященный Дню Матери-Земли. Этот день отмечается 22 апреля. Рассказываю детям о нашей планете Земля. Придумываем лозунги о том, что нужно беречь нашу планету. Рассказываю, что в нашей Галактике, только на нашей планете есть жизнь. И это большое чудо! Что есть мы, и живём на такой уникальной планете. Данечка тянет руку.
- Ну спросите меня, Людмила Санновна!
- Что ты хочешь сказать?
- Вы не правы! Ещё есть жизнь в другой Галактике - ПЕНЬЕРА ДАУЗЕ (я переспросила два раза и записала). Там везде живут люди. Везде, везде! На каждой планете! И даже на Солнце!!!

Набрала в поисковике такое название - не нашла. Вот фантазия у ребенка!!!