Плохой не будьте, люди бякой...

Вячеслав Михеев 2
Плохой не будьте – люди бякой,
Все же вы дети Господа – Бога!..
Счастливыми живите с собакой,
И непременно купите бульдога…

Да, красивый у него экстерьер,
И он, бульдог – высокий отчасти.
Дом – для него лучший вольер,
И в дом, приносит он счастье…

Он добрый всегда и ласкается,
И светятся его, любовью глаза…
Кстати, он никогда не кусается,
Даже если над вами нависла гроза…

Он резвый всегда, энергичный…
Весело машет мохнатым хвостом.
Турецкой он породы, типичной,
На ковре спит оттого, на простом…

В холке – он бывает до метра,
Ноги стройные, уши как у слона…
Дождя не боится, снега и ветра,
И врождённая – у него немота…

Кушает всё из мисок и плошек,
И воду пьёт большим языком…
Никого не боится, разве что кошек,
Прячась от них за вашим лотком…