Пробуждая тишину

Виктор Зуду
В песне все слова просты,
Музыка проста.
В тишине они пусты,
Как вся пустота.

Жизнь, на первый взгляд, проста,
Но проходят дни.
Окружает красота,
Звуки в ней слышны.

И пустая пустота
Зазвучала вдруг.
Волновая частота
Заполняет круг.

Звук идет из пустоты,
Струн гитарных звон.
Я пою, и слышишь ты,
Как звучат аккорды,
Пробуждая тишину.
9.04.24 год.   14.40 день.