Ты научись отпускать людей

Душевная Лира
Ты научись отпускать людей,
Я знаю,это совсем не просто ,
В этом мире подводных камней
Покажется новая точка роста.

Научишься жить по-другому теперь...
Научишься меньше думать об этом,
Это будет сложно,поверь ...
Но это будет новым расцветом...

Но если я не хочу отпускать?
Я не хочу забывать все это...
Мне,просто,сложно это признать,
Но мое сердце тобою согрето.