Новой Истории Мира начинаем писать Страницы 1

Людмила Карпова 4
Новой Истории Мира начинаем писать Страницы:

Страница 1

05.05.2024

«Управление переходит в Новой Эпохе к Богу»!

Людей власть постоянно отвлекает от реальных действий – это называется, психологическое на людей, давление! Властям всегда нужна маленькая война, как людей отвлечение! Со временем, для людей война, становится, как развлечение, как жизни своей, расписанием!

На войне власти подбрасывают людям курьёзы и насилия акты, и нужны ещё и достоверные факты, а также нужен большой по объёму, информационный ворох! Любая война, со временем, всё равно подходят к Концу! Победа, Лидеру, всегда к лицу! Люди, во время войны, не занимаются совершенством в Духе! Нет реальных фактов, зато очень много, пустых слухов, это и есть самое правильная, против свободного мнения людей, акция! ВОЙНА – ЭТО ОТВЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОТ АНАЛИЗА ДЕЛ В СТРАНЕ И В МИРЕ! Люди живут информацией из интернета, словно на передовой, не дождаться людям Великого, в этой войне, перемирия, никто из властей этого Мира не отвечает за эту войну головой!

Тем временем, меняется уже Эпоха – это жизнь человечества на 26000 лет! Людям надо знать, какая в этот период, их ожидает дорога, кому достанется этот Счастливый на Завтра Билет!

Понятно, что тот, кто начал, Конца Эпохи уже не увидит! Создатель уже разделил Россию на две половинки, никто из них, изменений, в в Новой Эпохе, ещё не видит! Пока, представители Старой и Новой Руси, из Мирового рынка! НОВАЯ РОССИЯ ПОДПИСАЛА ДОГОВОР НАВЕЧНО С СОЗДАТЕЛЕМ! Война с НАТО и Америкой досталась Ей в наследство, поэтому, Новая Россия, сегодня, в большой степени –  Созерцатель! СТАРАЯ РОССИЯ НЕСЁТ НА СЕБЕ, РАЗВАЛА СОЮЗА СЛЕДСТВИЕ! РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ, ОСОБЕННО НА ВОЙНЕ! Сегодня война между Славянами, опасна вдвойне! НОВЫЙ СОЮЗ БЕЗ УКРАИНЫ, ОСТАНЕТСЯ ЖИВОЙ РАНОЙ!

Тот, кто развалил Союз, имел с Тьмой договорённость! Тьма старается Россию или Союз развалить! После Договора с Богом у Тьмы появилась неопределённость!

РОССИЮ, БЕЗ СОГЛАСИЯ НА ТО БОГА, НИКОМУ НЕ РАЗДЕЛИТЬ!

ТЕПЕРЬ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПОЙДЁТ ПО-НОВОМУ!

Если не будет Союза, то не будет альтернативы! Власти нужно переделать Карту Мира под Мировой капитал – это Сверхзадача Мирового Правительства! НО УПРАВЛЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ УЖЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ КАПИТАН! СОЗДАТЕЛЬ МИРА СЕГО ИМЕЕТ НА ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО!

В Новой Эпохе поменяется и, сильно, управление! Будет людей-Богов к Создателю движение, Мессию назначил Создатель Созидателем!

Создатель подписал Договор с Россией неслучайно! По Его Планам Россия должна стать Союзом! Люди не понимают, в чём Создателя прямое участие? Человеку не дано понять Промысел Бога умом!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕХОДИТ В НОВОЙ ЭПОХЕ К БОГУ!

МЕССИЯ – ЕГО ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН!

СОЗДАТЕЛЬ ПОДВЕДЁТ РОССИЮ К СОЮЗУ В ИТОГЕ!

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ПО ПЛАНУ БОГА: ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ ПОЧИСТЯТ ПРОСТРАНСТВО! РОССИЯ СТАНЕТ ДУХОВНЫМ ЛИДЕРОМ В ИТОГЕ! ЛЮДИ, СПАСЁННЫЕ РОССИЕЙ, ПЕРЕСТАНУТ ВПУСТУЮ СТРАНСТВОВАТЬ!

Да Будет Свет!