Ярило Вешний

Фристайлер Патрик
Солнышко-Ярило
Радует людей,
И весенней силой
Веет от полей.

За рассветом всходит
Золотой цветок.
Солнца бог приходит,
Посетив восток.

Греются отлично
Русские леса,
Обрели вновь листья,
Славят чудеса.

Лето приближает
Солнышко весной,
Птички распевают
С дивной красотой.

Ласковы Ярилы
Светлые лучи.
На природе мило,
День длинней ночи.

Солнца свет прекрасен,
Радость всех сильна,
Землю он раскрасил
В разные тона.

Радость расцветает
Переливом грёз.
Льются слёзы счастья
Множества берёз.

Солнышко-Ярило
Принесло весну,
Снова осветило
Русскую страну.