Превратность бытия

Псковский Бунтарь
***
Если клюнуло величие-неуместен в жизни торг,
Для себя определитесь- посетите местный Морг
Там найдутся экспонаты ,т.е. остатки от того,
Кто валялся где-то долго-превратилась плоть в дерьмо
****
Суть проблемы ковыряя так дойдём по существу
До начала понимания ,с сожалением к концу
Визуальность внесёт ясность-"не в коня отборный корм",
Ведь не Богом он родился ,а обычным червяком
***
В Мир приходим ненадолго ,умудряясь нагрешить ,
В этом плане белой ниткой всё величие пришить
Философски размышляя,я имею заявить:
- Кто в амбициях валялся и гордыню поощрял,
В живом виде разложился-видно Морг не посещал