Мир состоит из пустоты

Елена Лунина 2
Мир состоит из пустоты.
Её мы чем-то заполняем,
Закон нарушив красоты
Порой, и оттого страдаем.

Наполнив хламом мир души,
И хламом мир матермальный,
Куда-то часто мы спешим,
Имея внешний вид печальный.

А нам бы жить и не копить
Хлам ни внутри, и ни снаружи,
Мгновенье каждое ценить,
И ложь нам головы не вскружит.
06.05.2024