Не тесните меня братья

Денис Харламов 3
Не тесните меня братья,
Мы уже далеко от могил.
Сегодня слово - свято -
Не имеет сил.

Заключённые по неволе,
Отрекаемся от всего,
Сегодня слово - злоба -
Наше всё.

Равно-преданные всеми —
Всем - отмщение и урон.
Я кладу руку на темя,
Бью поклон.

За руку стоящих рядом,
Клич славянству во все века —
Разжигайте костры, братья!
Стряхнём пепел мира
С сапога.