У подножья пропасти...

Замятина Дарья
Я пропасть хочу где-нибудь без вести,
И дорогу назад позабыть.
И упасть у подножья пропасти,
И когтями землю изрыть.

Рвать ее в клочья зубами,
Свои руки о камни разбить.
Как мне жить со своими грехами?
И  кого о прощеньи молить?

Я кричать хочу, просто чудовищно,
И от боли животной выть.
И молить об одном лишь Господа,
Чтоб помог мне все позабыть.
 
Только Боже не слышит. *Где же ты?*
Боже бросил меня умирать.
Только этого я достоин был, -
В страшных муках, всю ночь погибать.