Навеяло любовь поцелуем бабочки

Адриана Миа
Навеяло любовь поцелуем бабочки
Красивы у цветов все шапочки
Ой не сиди, подолгу, у открытого окна
Курточку мальчику застегнут

И он пойдет шлепать по лужам
И "пока -пока" всем дорогушам
Дрожит по телу легкий ветерок
Счастье это маленький бардачок

Вы летите бабочки по ветру
Летите за два километра
Все цветы теплом своим согрейте
Все поля и сады лелейте