Я буду жить под небесами

Александр Черников 66
Тебя я очень полюбил,
Как в детстве первую любовь,
Тебя я лишь боготворил,
Как ангела,но предан вновь.

Мне без тебя,поверь, не жить.
Иначе я с ума сойду,
Скажи, ну как теперь мне быть?
Нет, лучше первый я уйду.

Не потому, что не любил,
Тебя, как ангела люблю,
А потому, что нету сил,
От вас от всех я ухожу.

Я не могу жить в одиночку,
Я так от этого устал,
Ты подарила только ночку
Но об этом и мечтал.

Скорей всего начну сначала,
Не знаю, надо ли писать стихи,
Пусть я останусь без причала,
Нужна была мне только ты.

Но я теперь давно в пролете,
Душой ты выбрала свой дом,
Я нахожусь уже в полете,
Мне нету места в доме том.

Я ухожу, я улетаю,
Мне нету места на земле,
Я буду жить под небесами,
На выбранном, восьмом аж этаже.

5.05.2024г.