Мысли вслух о сайте Стихи. ру

Владимир Неман
Зашёл на сайт недавно.
Что со мною:
Стихи читаю словно я фанат,
Бывает зА день  столько рифм освою.
Что зА год не читалось – это факт.

Чешу свою башку, соображаю,
Загадка прямо, чистый парадокс,
И что себе ответить и не знаю,
Тем временем, как штык стоит вопрос.

Одна пришла лишь мысль:
разнообразье,
Здесь спектр суждений без границ широк,
Образованье разное и знания,
В миниатюре истинный народ.
     ____________
P. S.
Простор для социологов пытливых,
Гораздо эфффективней чем опрос,
Здесь нет единогласия как мнимых
Экспертов на заведомый вопрос.

06.05.24