Целую цветущую вишню

Адриана Миа
Целую цветущую вишню
Цветет она ярко и всевышне
Целуй меня смелее под нею
В объятьях твоих я слабею

Я вышла на бал цветов
Во всех розовых тонов
Танцуем с тобой мечтая
На тучи темные не взирая

Волос твоих щелк я глажу
Не веря своему пейзажу
Теряюсь во всей красоте
И бьется сердце в родной частоте

Живем часами цветущей природы
И ни по чем нам холода невзгоды
Вживает счастье яркая вишня
Радует нас расцветая пышно