По скользким ступеням эволюции

Валерий Артёмов
По скользким ступеням эволюции
Взбираюсь, формирую сознание.
В страданиях искупаю злодеяния
И заново рождаюсь на земле.
Нектар познаний сладкий собираю
Ради прелестного обмана своего,
Которым я себя пытаюсь обмануть,
Словно глотая зелье из дурмана.