Чернеет облако печали..

Соня Крокодилова
Чернеет облако печали,
Идут дожди который день,
Друзья, приятели умчали
Со мною в комнате лишь тень.
И вроде не зима уже,
Синицы громче всё поют,
Но как-то холодно в душе,
Хотя есть дом, и в нем уют.
Так от чего же грустно мне?
Сижу одна и чай не пью.
И хорошо мне лишь во сне,
А в жизни – я уж на краю.