Ну, ребята запада, включим мозги или как?

Юстина Аполлонская
Об одном запад не задумывается. А если их никто не будет спасать?
Ну вот просто, теоретически, представим?
Если не сможет? Вот люди запада ничего не хотят по этому поводу сказать?
Что делают их правительства? Они не понимают,
Чем закончится их непонимание или молчание?
Что остановить это вообще возможно только усилиями всех людей.
Вот на секунду, представьте, что рассчитывать можно только на себя. На свою разумность. Или над плечами
Находится не знаю что, не знаю где?
Наша работа выполнена - у нас все точно знают
Что может быть и к чему готовы мы.
И нас сомнения, поверьте, не терзают.
Мы не будем без нашей Родины, без нашей страны.
Если не будет России - ничего не будет.
Мы абсолютно спокойны, мы всё осознали давно.
Вы ждёте чуда? Совершайте чудо.
Это только всему человечеству вместе дано.