В любви легко соединимся

Галина Линник
В любви легко соединимся,
Открыв с тобой души глаза.
Мосток незримых нежных нитей
Творит единство на века.

Идём с тобой по жизни просто,
Рождая сказку бытия,
Средь зимней спячки, весен, лета
И будней осени, храня

Волшебный свет в своих сердцах,
Любовный блеск в своих глазах.
05.05.2024