Словно из мягкой глины

Светлана Новикова 20
Словно из мягкой глины,
Которой потом отвердеть,
Из первых чувств паутины,
(Их так легко задеть)
Строятся отношения.
Жестокой стрелы свершение.

Чувств глубина -до дна:
Она для него одна.
Он для нее единственный.
Это опять таинственный
Зов одинокой души.

А мысли уже хороши!
А мысли стучат без сомнения.
Как боязно прямиком!
Признания и откровения -
Это для глины лом.
6.5.24