Лететь за тобой

Любовь Осипова 3
В жизни нашей иногда
Чудо вдруг случается.
Летний день в твоих глазах
Небом отражается.
И мгновенно позабыл
Обо всем на свете я.
Без тебя как раньше жил,
Радость моя светлая?

Не нашёл я слов пока,
Лучших для признания .
А в душе  бурлит река,
Чувств очарование.
Не желаю отступать
И добьюсь желанного,
Буду я с надеждой ждать
Счастья долгожданного.

Припев
Готов лететь я за тобой,
Как будто крылья за спиной.
Тебя увидел и влюбился,
Я словно заново родился.
Как ты прекрасна, Ангел мой,
На свете нет  другой такой.
Живу я трепетной надеждой,
А в сердце расцветает нежность.