Решил я посвятить себя добру

Елена Васильевна Плутахина
Решил я посвятить себя добру,
И поработать бэбиситтером* немного,
И так от одиночества уйду,
И животинке буду я подмогой.

Как только понедельник на носу,
Бегу на помощь я по семьям:
Где с маленьким тигрёнком посижу,
Где покормлю я малышат- оленей,

Где побаюкаю крольчонка на руках,-
К нему я привязался почему- то,
Совёнку я поставлю шах и мат,
Умён он очень, прямо не на шутку!

Есть лисы и дельфинчик у меня,
И даже ягуана- мальчик Котя!
Вот так «сгораю» на работе я, любя,
Зато живей живых, и жить охота!

2023 г.

фото из интернета
__________________
бэбиситтер*- человек, готовый посидеть с ребёнком пару часов, няня на час.