Солнышко на землю лучик уронило

Мария Молчанова 5
Солнышко на землю лучик уронило,
Радость тихим счастьем нежно закружило.
Засверкали окна ярким теплым светом -
Это день весенний нас радует рассветом.

Лучик не скупился. Он с утра старался,
Чтобы людям день мило улыбался.
Чтобы стали явью наши все мечты,
И весна дарила нежные цветы.

Засверкал на солнце наш любимый город,
Сразу каждый житель стал душою молод.
Счастье было рядом, и оно старалось,
Чтоб любовью сердце наше наполнялось.

Человек с природой слился воедино:
Все вокруг чудесно,все вокруг красиво!
Красоте невольно сразу подчинишься:
Эту радость людям подарил Всевышний!

Май, 2024