Картонный город

Александр Куст
Картонный фон
Вся суть понятна
Тот город, что стоит,
Но в пятнях
Покрытый краской, не иссохнув
Смотрит на мир сквозь серость окон

И человечки из картона
Престолы, маленькие троны
Свои царьки, свои законы
Тех человечков миллионы