Дарует жизнь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Велик и чист отрады светлый миг...» (Евгения Рупп)

Так хорошо,когда на свете мир,
Гармония и трепета услада,
Где свет от солнца,нежный элексир
И вдохновений строчек кононада.

Дарует жизнь природную усладу,
Прекрасные мгновения души,
Такую неуёмную браваду,
В которой радость с лаской хороши.

Вдохнуть весну и свежий ветерок,
Прочувствовать так сказочную нежность,
Потрогать несозревший лепесток,
Рифмуя счастьем-неги безмятежность.