Бывает, работа стоит, а зарплата идёт?

Илья Пургенов
Эх! Найти бы зарплату такую большую,
Чтоб тратить и тратить, а денег - горой?!
Фантазии, мысли, да только впустую,
Работа и быт, погруженье с лихвой...