Остановись

Инна Бубнова
Одеть пальто и выйти в дверь
Где время раствориться,
Стекая по каплям
С водостоков домов
Теперь ты можешь оглянуться и рассмотреть вокруг
Все эти мелочи, что поглотило время
Увидишь травку, лепесток, дорожку уходящую в глубь леса
Там пение услышишь птиц, не тех, что каждый день по радио и в магазинах
Тут в городе другие правила тебе диктуют каждый день вливая чушь
Ты не увидишь ничего вокруг пока не остановишь время.
Со временем бежишь как стрелка
60 секунд в минуту
Быстрее ты бежишь, чтобы успеть так каждый день
Заботы, работа, дела
 Не успел, стараясь успеть, что вчера...
И так каждый день, новый день
И ты снова бежишь, не видишь просто спешишь ...
Как оно
Как гипноз, забрало .....
И ты уже не похож.
Попробуй найди этот ключ
Не нужно больше ни вперёд, ни назад
Просто стой,
Просто видь,
Просто слышь всё вокруг и только в данный момент.
И счастье придёт оно здесь.