Я ждал...

Гусев Анатолий 2
Да, конечно, хотел увидеть!
Даже утром пытался найти.
Но ты, как-то скрылась из вида.
И ушла с моего пути...

Я надеялся, что увижу вечером.
Как всегда меня ждал вокзал.
Ты, прошла. Я почти не заметил.
Хотя встречи с тобой я ждал...