Христос воскрес!!!

Нина Киячик
ХРИСТОС ВОСКРЕС! КАКОЙ ВОСТОРГ!!!
Восторг души и  сердца.
Давно поведал нам Пророк
Без  недомолвок, кривотолк -
Закрыта к смерти дверца!

Мы будем жить всегда-всегда!
Пред Богом смерть  бессильна!
Вначале здесь. Потом, когда
Войдем в небесные врата,
Ей это - непосильно!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!Воскрес  для нас!
Для нашего спасенья..
И дал Господь нам свой наказ -
Для нас он светоч и алмаз
Для душесохраненья.


05.05.24.


Картинка из интернета. Спасибо ватору!