Эпиграф. пародия на эпиграф Кериэль

Серый Волк Николаевич
Как тесно в этой старой шкуре!
И льется из штанов г-но.
То, что душой зовут в натуре,
В ней уже вымерло давно.

В полет зовет усохший разум,
Да только тело не дает:
Одолевает лишь маразмом,
Спасет летальный лишь исход!