Да будет Свет на всей Земле...

Владимир Истомин
Да будет Свет на всей Земле!
Да будет Свет во всей Вселенной!
Да будет Свет в тебе, во мне!
Да будет Свет Любви Нетленной!
ВСЕГДА! ВЕЗДЕ!!
Пусть в каждом Человеке
Сияет Свет Любви Творца!
Он -наш Отец! Мы -Его Дети!
Не будет у Любви конца!!
Мы переходим в Новое Пространство!!
Пространство то -Любви и Красоты!!
Той Красоты, какой ещё не знают люди...
Там будут воплощаться все Мечты!!
Красивые Мечты!! Сейчас идёт прелюдия...
И кто готов -уже живёт он в этой Красоте!!
И все Мечты его уже сбываются-
Мгновенно! Готов ли ты к своей Мечте?!
Готов ли ты, чтоб засветиться этим Светом?
Готов ли ты -любить весь Мир вокруг?
И всех людей -любить при этом!!
Готов ты к этому, мой Друг?!!

              Т.Истомина