Трасса жизни

Любовь Бухаринова Биттнер
По трассе жизни пролетаем.
Хоть страшно ехать. Темнота
Как кокон плотный, окружает.
И освещают фары вечность так,

Что только луч не очень яркий,
Не очень дальний, в путь летит.
Вселенная - шоссе. Куда? Вот знать бы...
Но кто узнал - тот вечно спит.

По трассе вдаль и нету задней.
Точнее, не остановить авто.
Не повернуть. Путь выбран дальний.
И ты летишь - куда-то наугад в ничто.