Хочу знать тех, кто не предаст..

Сергей Биндес
07.05.24
20.18

Хочу знать тех, кто не предаст..
Мне не везет, таких не знаю,
ищу везде и каждый раз
их встретить от души  мечтаю..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру