Пожелание

Любовь Бухаринова Биттнер
Вот бы мысли да чувства как в юности были -
Без забот, без проблем, без хлопот.
Просто так мы кого-то любили.
Просто так нас любил в ответ тот.

Не играть бы в гормоны на старте.
Не травить душу чем-то излишним.
Просто встретить кого-то. А что будет дальше -
Просто все, просто счастье да в личном.