Ждал

Шерил Грант
Ты ждал любви, она ждала прохлады.
Порхая в новом буднем дне,
Искал ее когда тебе лишь было надо,
Чтоб рассказать тревожность бытие.
Она нежна встречала тебя взглядом,
Смиряя буйство чувств твоих в душе.
Покорно провожала до ограды ,
Оставив мук терзанья лишь себе.
Ее рука спускалась Вам на плечи,
И угасал порывистый огонь .
Вам не застать такую на рассвете,
Она проститься ночью под луной.
И по привычке встретившись однажды,
Прохладный ветер остудит Ваш пыл,
И ты узнаешь всю прискорбность правды:
Кто все же ждал и кто Вас так любил.