Сильная

Ирина Маевская -Федотова
Очень сильной
становишься,
Когда понимаешь
Ты осталась  одна .
Поначалу очень сердце страдает .
И куда зовёт за собой.
Да ещё весна добавляет
Щемящей какой то тоски.
И душа не поймет почему без ответа она .
Но бегут друг за другом
Шальные деньки .
И цветет целый  мир ,что вокруг.
Соловьи не оставят тебя
В этот вечер одну .
Ароматы садов и сирени
На душу прольют
Тот бальзам ,что название имеет весна .
Сердце ровно за бьётся,
И уже никуда не зовёт .
Как то сразу поймёшь,
Кто сказал ,что ты в этом мире одна?
 Посмотри сколько их кто поддержит
Тебя и поймет !
А тебе кроме них и не нужен никто!