Аффирмация

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Я. Ничего. Не боюсь. Точка.
Да, я могу обмануться. И больше:
Вновь потерять себя.
Но, страхи свои отгоня,
Я разрешаю себе вот что:
Любить без оглядки на прошлое,
Мечтать от всей души
И без навязанной лжи,
Слышать свои желания чутко,
Быть женщиной "вечно", а не "на минутку",
Дары судьбы принимать,
Сомнения прочь прогонять,
Жить, словно завтра конец всего,
Прощать себя за ошибки. Ещё
Верить и доверяться,
И ничего не бояться.