наблюдение-1317

Хума Пабидим
мир странных снов и ощущений,
идей бредовых и затмений
неведом больше никому.
я там счастливая живу.

а здесь для вас глаза пустые.
и губы навсегда остыли.
и тело больше неспеша...
в нём иногда гостит душа.