предместье. ночь

Николай Стахив
предместье. ночь.
душа как будто не на месте.
луна над городом,
словно сосиска в тесте.
сон не идет...
витают рядом мысли
и тает тишина
секундной стрелки ход,
мы бродим в лабиринте
вечной жизни,
пожизненно,
где все, наоборот.
вселенная не хочет уходить
душа опять тела перебирает,
и эта карусель уже тошнит,
но карма нас обратно посылает...
бессмысленно искать у входа выход,
и каждый раз сначала забываться,
как хорошо, когда на свете тихо,
и завтра уж, не нужно просыпаться.