Дыши!

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Я скучаю по тебе. Очень-очень.
Но, конечно, ничего не скажу.
Прочитай меня между строчек,
Ты умеешь. Я же просто дышу.

Я дышу, чтоб удержать своё сердце,
А оно неугомонно стучит.
Я влюбилась. Никуда мне не деться.
Говорю себе: "Спокойно, дыши!"

Да, ждала и потеряла надежду,
И тут ты, о ком мечтала в тиши.
Неужели так бывает? Конечно.
Неожиданно и быстро. Дыши!

Кто б сказал мне, что такое возможно,
Посмеялась бы над ним от души.
Это чудо я беру осторожно,
Чтоб любить тебя. Мой милый, дыши!