Ты выбрал меня

Татьяна Забурунова
Ты выбрал меня вопреки всему, потому что создал меня, потому что я плоть и кровь твоя. Ты вобрал меня всем сердцем своим, потому что мое сердце искало тебя. Ты пророс в сердце моем, чтобы знала, кто ТЫ. Тебе могу доверить всё и слышишь меня любовью своей без осуждения, ПРИНИМАЕШЬ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА... Ты знаешь каждый уголок души моей и ведаешь все обо мне. Почему ты спокоен что бы я не сказала, что бы не чувствовала в бурном море страстей? Меня это удивляет всегда. Но всё так просто - ты есть тишина. И прихожу к тебе, чтобы испить из источника твоего неиссякаемого, потому что любовь твоя безгранична. Настраиваешь струны души своей любовью так, как можешь только ты и никто другой, потому что ты - ТВОРЕЦ. Мне остаётся звучать как могу, зная, что ты даже мелодию мне подарил, и я восхищаюсь ею, как ребенок. Ты ведёшь меня в мир тайны, тайны творения. И чувствами  исполнено   сердце мое. Я счастлива, что БОГ ЕСТЬ.