Немой укор

Людмила Фадеева 4
 Да,долго спал я...
 Но помню точно,-

 -Ты на рыбалку брал
           меня!               
 Мы грели спины
          у огня...
Что наловили,-то и
          съели...

Лишь две рыбёшки
мы с тобой сумели
принести домой!

   И где ж они?
 В глаза взгляни!
Немой ты видишь
     в них Укор!

С Тобой окончен
      разговор!
       ******
Спасибо замечательному
фотохудожнику и поэту
В.Н.Левашову за фото.