Времена года

Марина Бутримова
Зима проходит, пролетает, как комета    
За ней Весна-проказница журчит из года в год
Затем, как водится, в права вступает Лето
Не оглянувшись, Осень свой заводит хоровод
***
Любое время года – это чудо
Успеть бы насладиться им сполна
Сверкают, как четыре изумруда
Зима и Лето, Осень и Весна!
06.05.2024