ничего конкретного страстная пятница

Андрей Шатилин
Ничего конкретного-критик скажет строгий.
Ни секреты Родины,ни рецепт врача,
Ни состав химический-помощь в огороде-
Садоводам-дачникам-
                Просто невзначай!!!

Аллилуйя вырвалось на бумаге прописью
Аллилуйя-радуйся православный люд!
Ничего конкретного- мы стоим над пропастью…
И в душе над пропастью Ангелы поют…

Ничего конкретного- не вставай огромная,
Ни семь сорок с четвертью в поросячий визг.
Среди поля чистого,средь долины ровныя
Тихо пели Ангелы,а я падал вниз…