Специфическая констатация диагноза...

Геннадий Соболев
В телах, покинувших сей Мир привитых,
мРНК вакцинами паталогоанатомы находят
Сплошь и рядом "белые сгустки" аномальные...

"Это означает, что при жизни в тканях
происходит большая тромбоцитов агрегация,
когда пациенту прививку в руку сделана..."*


   *Профессор и сосудистый хирург  Шериф
    Султан и Джон Кэмпбелл - доктор, в
    интервью. За расшифровкою специфики
    к семейному врачу, я пас - познаний
    не достаточно



                06.05.2024