Не играйте с огнём, англосаксы

Яна-Роза Соболева
Не играйте с огнём, англосаксы,
Есть предел у всего и у всех,
Выше Бога хотите взлететь вы,
Но маячит сигнал уже «Стоп!»

Вы не знали, а может забыли,
Бог за праведных может стоять?
Вы в блуде и разврате погрязли,
Бог не может спокойно взирать!

Обнаглели совсем, до предела,
Вы стремитесь мир разрушать,
И костры, то там, то здесь, разжигаете,
Но придётся за всё отвечать!

Неужели не осталось разумных?
Чем сейчас питаетесь вы?
Время есть – на себя всё примерьте…
И, быть может, тогда вы поймёте –
На Земле лучше жить без войны!