Запорожец

Никита Чакода
Мне запорожец не предлагайте,
У меня платье другого цвета,
Я вижу, что вы не понимайте?!
Написать что ли про это где-то?

Она лишь задом ездить может,
А я передом, в перёд хочу,
Дверь задний открыт, кто мне поможет?
Как я поеду на такой к врачу?

А к врачу ездит надо будет,
Чтоб там больного навешать,
Она громкая, его разбудит,
Меня по утрам, начнёт встречать.

От запорожца, я отказалась
Там даже мотор, не нашла,
Смешная на ней, не показалось,
Лучше бы пешком, я пошла.

Я буду её, босу дарит,
Он же на Ладе уже ездил,
Мне не придётся говорит,
Подарок он мой уже встретил.



   Рис: Ники Чакода