1897 Доченьку люблю...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Зацвели рябинушки рано по весне,
Я на них любуюся, хоть и грустно мне.
Под такой рябинушкой, милый целовал,
Я ему поверила -а он "цвет" сорвал...

Горьки слёзы девичьи, а винить кого,-
После этой ноченьки след простыл его...
И с тех пор весеннею грустно мне порой,-
Не нашла любимого, жить пришлось одной.

Радует кровиночка - доченька моя,
Тают в сердце льдиночки, глядя на тебя.
Потому судьбу свою вовсе не кляну,
Хоть и не замужняя...
Доченьку люблю...
******* Л.Г. 9.04.2024 год.

Иллюстрацияиз интернета.